Вы можете оставить отзыв о работе стоматологической клиники Карат.
 


Incipiosgt
manuscripts held onto

23.05.2024
Arnottqcd
Since manuscripts are subject to deterioration

19.05.2024
Валерия
Удалили зуб, больше боялась. Класный специалист Кузьмин Владислав Николаевич, невероятно грамотный специалист. Даже слегка смог меня успокоить. Спасибо большое вам❤️ Все прошло безболезненно и классно. Нереально приятная девушка администратор, очень классный персонал. Рада что выбрала именно эту клинику))

30.04.2024
Анонимно
Мне была необходима реставрация зуба, обратился к доктору Стекачеву Александру Владимировичу и оказалось, что это был идеальный выбор! Я нашел данную клинику в интернете по отзывам и рейтингу. Ждать приема не пришлось, меня приняли всего через 10-15 минут. Конечно, услуги были дорогими, но в наше время все стало дорого. В целом, клиника заслуживает только положительных отзывов и я готов рекомендовать эту стоматологию и доктора, а также сам с удовольствием еще не раз готов обратиться сюда.

18.04.2024
Анонимно
При выборе стоматологии я руководствовался отзывами других пациентов и удобством расположения клиники. И я не ошибся. В клинике царит приятная атмосфера, что способствует расслабленной обстановке. Еще одним плюсом было то, что первая консультация была бесплатной, что позволило мне убедиться в профессионализме и подходе доктора Войцеховской. Цена за саму процедуру установки брекетов оказалась средней по сравнению с другими стоматологиями в городе. Это очень важно для меня, так как я стремлюсь получить качественное лечение по разумной цене. Я готов начать процесс установки брекетов с доктором Войцеховской, и я уверен, что она справится с задачей на высшем уровне.

18.04.2024
Анонимно
Почти полгода здесь прохожу лечение у Александра Стекачёва. Вылечил все зубы и кисту. Замечательный приятный врач! Отличная клиника!

12.04.2024
Анонимно
Спустя шесть лет я вновь обратилась в клинику "Карат", потому что в дилемме "цена - качество" - выбрала "качество". Еще в 2018 году, когда впервые обратилась в клинику "Карат", чтобы поставить имплант верхнего зуба, я убедилась, что в клинике работает отличные профессионалы. Шесть лет я не стесняюсь и не боюсь широко улыбаться, шесть лет имплант стоит прочно, не вызывает никаких осложнений, кроме того, эстетически привлекателен, шесть лет такой безупречной работы - это самая высокая оценка профессионализма врача-ортопеда Светланы Геннадьевны Воробьевой. Если работу стоматолога сравнить со сдачей экзамена на профессионализм, то, безусловно, Светлана Геннадьевна заслуживает оценки 5+++. Именно такую оценку (пятерку с тремя +) ставил на экзаменах Петр Ильич Чайковский своим ученикам, например, Сергею Рахманинову. Отличную оценку за профессионализм и внимание к проблеме пациента и его здоровью я ставлю и врачу-терапевту Александру Владимировичу Стекачеву и врачу-гигиенисту Наталье Александровне Глазыриной. Именно к ним мне пришлось обратиться в нынешнем марте, чтобы вылечить кариес. Хо

30.03.2024
Анонимно
Спустя шесть лет я вновь обратилась в клинику "Карат", потому что в дилемме "цена - качество" - выбрала "качество". Еще в 2018 году, когда впервые обратилась в клинику "Карат", чтобы поставить имплант верхнего зуба, я убедилась, что в клинике работает отличные профессионалы. Шесть лет я не стесняюсь и не боюсь широко улыбаться, шесть лет имплант стоит прочно, не вызывает никаких осложнений, кроме того, эстетически привлекателен, шесть лет такой безупречной работы - это самая высокая оценка профессионализма врача-ортопеда Светланы Геннадьевны Воробьевой. Если работу стоматолога сравнить со сдачей экзамена на профессионализм, то, безусловно, Светлана Геннадьевна заслуживает оценки 5+++. Именно такую оценку (пятерку с тремя +) ставил на экзаменах Петр Ильич Чайковский своим ученикам, например, Сергею Рахманинову. Отличную оценку за профессионализм и внимание к проблеме пациента и его здоровью я ставлю и врачу-терапевту Александру Владимировичу Стекачеву и врачу-гигиенисту Наталье Александровне Глазыриной. Именно к ним мне пришлось обратиться в нынешнем марте, чтобы вылечить кариес. Хо

30.03.2024
Анонимно
Мы с моим мужем решили обратиться к доктору Светлане Геннадьевне для консультации по протезированию. Мы выбрали эту стоматологию, заинтересованные множественными положительными отзывами, и наш выбор нас не разочаровал. Обстановка, цены и уровень обслуживания превзошли наши ожидания. Мы остались очень довольны!

22.03.2024
Анонимно
Протезирование в данной стоматологической клинике оказалось настоящим чудом! Доктор просто виртуозно создал протезы, которые подошли идеально с первого раза. При выборе клиники я обращала особое внимание на ценовую политику, и этот аспект меня полностью устроил - соотношение цены и качества приятно удивило меня, и я готова настойчиво рекомендовать эту стоматологию!

22.03.2024
BillBonChill
Добрый день! Мы рады, что нашли вас,мы разработчики крупной платформы бонусной системы. Программа лояльности Bill Bon предоставляет возможность накапливать бонусные баллы за покупки на вашем сайте и обменивать их на различные приятные бонусы или скидки. Мы готовы предоставить вам подробную информацию о наших услугах и подключить по API. Bill Bon - сервис лучших скидок

21.02.2024
Анонимно
Я обратился за помощью в клинику "Карат". Зуб болел, было тревожно, так как я собирался на операцию в ноябре. Записался достаточно быстро. Клиника удобно расположена для меня. Записался к Стекачёву Александру. Доктор очень внимательно выслушал меня, потом детально осмотрел зуб. Объяснил проблему, корректно предложил свою помощь. Зуб был вылечен за одно посещение. Поразила сдержанность, профессионализм доктора. В следующий раз, если возникнет проблема, обращусь именно к нему. Спасибо.

10.02.2024
Анонимно
В стоматологии была на лечении каналов, а затем и на пломбировке леченного зуба. Я хотела бы отдельно отметить отличное обслуживание со стороны доктора Александра Владимировича. Он был очень приветливым и внимательным. Я не почувствовала никакой боли во время процедуры, и это было для меня приятным сюрпризом. Единственное, что меня немного удивило, это цена. Она оказалась немного выше, чем я ожидала, хотя, конечно, такие цены сейчас везде, потому можно сказать, что ценник средний по рынку.

10.02.2024
Clydetrodo
CUTE LITTLE GIRLS ==> s.yjm.pl/6N2Y <== ==> s.yjm.pl/6N2Y <== CUTE LITTLE GIRLS

08.02.2024
Анонимно
На приём попал к опытному специалисту на подклейку ретейнера. Получилось отлично, мне понравилось. Клинику выбирал по рейтингу, отзывам, кроме того, и в саму клинику звонил, спрашивал, хотел лично удостовериться в качестве. По итогу всё понравилось, комфортно и уютно, приняли даже раньше, сделали быстро и качественно. Если что, то готов вновь обратиться сюда по всем стоматологическим вопросам.

01.02.2024
Анонимно
Обращалась в стоматологию по ортодонтическому лечению, пока была только на консультации и успела сделать КТ, ещё предстоит удалить 8ки, а потом только будет постановка. На осмотре была у Войцеховской Ирины, Приём прошёл нормально, побеседовали, на все вопросы ответили. Я осталась довольна. Заинтересовалась изначально рекламой в интернете - скидкой на брекеты, однако сам приём - не из дешёвых.

01.02.2024
LuonelVep
LOLITA FU??CK COLLECTION ==> s.yjm.pl/aw6Q <== ==> zip.pe/kGb6 <== ==> 4e.fi/3gh <==

26.01.2024
Мария
Очень чистая современная клиника, все в белом цвете.. были на приеме у детского стоматолога.. все об’ясняют по фотографиям зубов… с детьми приветливы, хочу особо отметить Камалову Дилю Маликовну и ассистента Вадима- сразу нашли общий язык с ребенком… Рекомендуем всем - очень довольны приемом и отношением к детям

17.01.2024
Анонимно
Всей семьей ходим только к Дильнозе Абдумаликовне. Грамотный и образованный специалист. Спасла мой зуб, когда другие доктора отправляли на удаление. Также мои дети обожают ее, благодаря ей у детей пропал страх перед стоматологами. Благодарю.

08.01.2024
Татьяна
Всем рекомендую врача ортопеда высшей категории Воробьеву Светлану Геннадьевну. Не первый раз протезируюсь у нее, зубы стоят по 10-12 лет, очень довольна! В клинике всегда приятная и доброжелательная обстановка.

29.12.2023
Анонимно
Александр Владимирович неоднократно проводил мне лечение по поводу кариеса. В работе все подробно описал и пояснил, что будет делать. Осталась очень довольна. Имею опыт общения с разными врачами этой сферы. В его отношении только положительный настрой и впечатления! Подобрать своего доктора непросто, там важно абсолютно все, помимо профессионализма это должно быть личное восприятие. В его случае все сошлось! ?

25.12.2023
Анонимно
Была у доктора Воробьевой Светланы Геннадьевны, осталась очень довольна работой, буду советовать эту клинику своим родственникам и друзьям.

20.12.2023
Анонимно
В Воробьевой С.Г. понравилась честность, может быть кому-то доктор покажется немного грубым в общении, но это прямо держало в тонусе, не позволяло расслабляться, чтобы добиться результата. Профессионализм – тут несомненно нам очень повезло, что это опытный врач и всё, что она говорила и советовала, всегда было полезным, все прогнозы сбывались. Ну и результат, как я уже сказала, теперь очевиден. Красивая ровная улыбка. Обратились к врачу с моим ребенком-подростком по поводу неровно стоящих зубов и их скученности. Нам предложили на выбор либо установку брекет-системы, либо использование элайнеров, о которых я впервые услышала в тот момент. Мы изучали и плюсы, и минусы этих способов. Врач очень строго предупредила, что для ношения элайнеров нужна большая самодисциплина, и от ответственности и мотивированности ребенка будет зависеть результат. Сложно было решиться, но мы выбрали всё-таки именно элайнеры. Потом началась очень большая работа по их подготовке: это снимки, слепки, ожидание создания 3Д-модели челюстей с прогнозируемыми изменениями, создание самих кап, установка на зубах (

27.11.2023
Анонимно
Понравилось: честность, может быть кому-то доктор покажется немного грубым в общении, но это прямо держало в тонусе, не позволяло расслабляться, чтобы добиться результата. Профессионализм – тут несомненно нам очень повезло, что это опытный врач и всё, что она говорила и советовала, всегда было полезным, все прогнозы сбывались. Ну и результат, как я уже сказала, теперь очевиден. Красивая ровная улыбка. Обратились к врачу с моим ребенком-подростком по поводу неровно стоящих зубов и их скученности. Нам предложили на выбор либо установку брекет-системы, либо использование элайнеров, о которых я впервые услышала в тот момент. Мы изучали и плюсы, и минусы этих способов. Врач очень строго предупредила, что для ношения элайнеров нужна большая самодисциплина, и от ответственности и мотивированности ребенка будет зависеть результат. Сложно было решиться, но мы выбрали всё-таки именно элайнеры. Потом началась очень большая работа по их подготовке: это снимки, слепки, ожидание создания 3Д-модели челюстей с прогнозируемыми изменениями, создание самих кап, установка на зубах (не знаю, как прав

27.11.2023
Елена
Очень благодарна врачу Камаловой Д.А., ребёнок больше не боится ходить к стоматологу. Очень классный подход к детям

08.11.2023
Алена
Вежливый персонал, адекватные цены, не пытаются навязать дополнительные услуги

08.11.2023
Анонимно
Приходила в эту стоматологию на консультацию к ортодонту - узнать по поводу проблемного прикуса и, возможно, установке брекетов. Принимала меня доктор Войцеховская Ирина. Осмотрела, всё объяснила, разъяснила. Отличный врач, мне очень понравился приём. У клиники для меня очень удобное расположение, близко к дому, плюс персонал приветливый. Правда, по ценам для меня дороговато, но если судить по приёму, то соотношение цена/качество очень хорошее. Итого, по результатам консультации, скорее всего, планирую дальнейшее лечение, постановку брекетов или установку кап, именно здесь.

25.10.2023
Алена
Вежливый персонал, адекватные цены, не пытаются навязать дополнительные услуги

16.10.2023
Виктор Александрович
До санкций был в Европе (Бамберг, Германия). Как всегда некстати разболелся зуб. Пришлось обратиться к местным врачевателям. Сделали хорошо, жаловаться грех. Заплатил тоже хорошо и жаловаться не кому. А перед дачным сезоном уже в Томске ситуация повторилась. По рекомендации друзей позвонил Светлане Геннадьевне Воробьёвой в "Карат". Пришёл, внимательно осмотрелся. Пролечила она меня на раз, два, три. Качество как в Бамберге, но цены порадовали пенсионера, значительно ниже. Вот вам и Германия. У нас не хуже, комфортно, уютно, и, главное вполне по карману. Конечно, не дай Бог, если что, но лечить зубы лучше в "Карате", что на перовом Томске возле 50-ой школы. Респект, как говорят ныне в молодёжной среде Светлане Геннадьевне Воробьёвой.

06.10.2023
Зоя Егоровна
Пару лет назад сделала съемный протез на в/ч, но носить не смогла. Дочь очень переживала, что у меня нет зубов, что я не могу питаться полноценно. Она на тот момент лечила зубы в стоматологической клинике "Карат". Так я попала в эту клинику. В итоге мне установили 4 импланта на в/ч и прикрутили протез через 4 месяца. Стоматологи хирург и ортопед отработали очень профессионально. Осталась очень довольна!

06.10.2023
Кирилл
Я хотел бы от всей души порекомендовать стоматологическую клинику «Карат» и, в частности, врача- Ирину Владимировну, которая лечила мой зуб. Врач проявил высокий профессионализм и заботу на протяжении всего лечения. Результаты её работы превзошли все мои ожидания - теперь я могу улыбаться и есть без каких-либо ограничений. Обслуживание в клинике было также на высшем уровне - персонал был дружелюбным и внимательным, создавая комфортную атмосферу для пациентов. Я очень доволен результатами и опытом лечения в стоматологической клинике «Карат» и рекомендую ее всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.

16.08.2023
Татьяна
Долго искала хорошего стоматолога по отзывам. Выбор остановился на Воробьевой С.Г.. Очень порадовало, что в клинике чисто и меня встретил замечательный администратор. На приеме Воробьева С.Г. по моему снимку провела подробную консультацию, ответила на все мои вопросы, составила план лечения. В этой клинике я сделала чистку, удаление и лечение зубов у других специалистов, после Воробьева С.Г. поставила мне коронки которые идеально подошли, и по цвету, и по форме. Довольна всем! И специалистами и клиникой! Теперь у меня шикарная улыбка, о которой я так мечтала!

07.08.2023
Анонимно
Светлана Геннадьевна - отличный человек, очень внимательный профессионал. Услуга по изготовлению и установке съемных челюстей из акрила. Мои проблемы, с которыми не справилась Областная стоматологическая поликлиника, Светлана Геннадьевна решила быстро, четко и очень тщательно. Трижды были примерки и коррекция до изготовления окончательного варианта. Дважды проверка и коррекция в начале использования протезов, хотя меня все устраивало с самого начала. Очень ответственный подход специалиста высокого уровня. Рекомендую.

28.07.2023
Маргарита
К Воробьевой С.Г. ходим уже много лет. Мне она ставила коронки из диоксида циркония, маме - съемный протез. Дочь ходит в брекетах. Светлана Геннадьевна - профессионал самого высокого класса, знает о зубах практически все! Всегда все расскажет, проконсультирует, объяснит по снимку. Всем рекомендую этого превосходного доктора!

14.07.2023
Анонимно
Пришла к Наталье Александровна на ультразвуковую чистку. Врач провела осмотр, рассказала, что и как будет делать, провела анамнез (узнала про аллергии, лечение и прочее). Всё прошло супер. Профессиональный подход: всё грамотно и понятно объяснила, вежливо и дружелюбно общалась, каждый свой шаг обговаривала, и предупреждала о начале работы. После процедуры оставила подробные рекомендации по дальнейшему уходу. И всё, опять же, подробно рассказала. Оставила только положительные впечатления от приёма, хоть процедура и не из приятных (но, тут уже больше моя вина, затянула с походом). Я в восторге, в том числе, и от общения. Было полное ощущение, что я самый лучший клиент. Обо мне заботились и это очень приятно. ❤️ Обязательно буду рекомендовать данного специалиста. ✨ Большое спасибо. ?

19.05.2023
Валентина Федотова
У Светланы Геннадьевны Воробьёвой я протезирую зубы уже 20 лет. Началось все с областной стоматологической клиники. Сперва коронки, затем съёмные протезы. Такие уж у меня зубы. И снова мне пришлось обратиться к моему врачу. Менять протезы. Светлана Геннадьевна работает в клинике "Карат". Я признаю только своего врача. Муж мой тоже протезирует у Воробьевой и тоже протезам уже 20 лет. Внимательная, прекрасный специалист. В клинике современное оборудование. Врач вовремя откликается. Может даже принять без записи. Срочно. Напоминают о приеме. Рекомендую всем пациентам обращаться в клинику "Карат". К Воробьевой Светлане Геннадьевне. Всегда отличное обслуживание.

17.04.2023
Анонимно
Уехал жить в другой город по работе… каждый раз, когда приезжаю в томск иду на прием к Воробьевой Светлане Геннадьевне, и она всегда мне помогает. В этот раз откололся жевательный зуб справа на верхней челюсте... В клинике сделали ренген, за два приема восстановили зуб, полагаю не простой, ведь каждый прием был по 2,5 часа. Врач терапевт Банникова Анастасия Дмитриевна - замечательный и нежный доктор, на её приеме даже заснуть умудрился) затем Воробьева Светлана Геннадьевна поставила коронку из диоксида циркония- не отличишь от своего! Спасибо врачам.. всем рекомендую Банникову Анастасию Владимировну и Воробьеву Светлану Геннадьевну.

12.04.2023
Полина Леонова
Выбирала стоматологию поблизости и не ошиблась. После первого посещения осталось хорошее впечатление, обязательно еще приду! Благодарю Глазырину Наталью за гигиеническую чистку и множество советов об уходе и поддержании здоровья зубов :)

07.04.2023
JUPaul
Лучшая цена за медь в любом виде только у нас на приемке металла

04.04.2023
Маргарита Пупкова
Делали с мужем коронки у врача- ортопеда Воробьевой Светланы Геннад. Коронки стоят уже 10 лет, зубы не беспокоят..недавно приводили внука- неправильно прорезался зуб. Доктор все об’яснила, показала на снимке , дала рекомендации. Воробьева Светл Геннадьев - специалист очень высокого класса , полностью ей доверяем и рекомендуем…

04.04.2023
Анонимно
Замечательная клиника,квалифицированный персонал.Не раз приходилось обращаться самому и жене.В последствии приводили на осмотр и лечение и детей.Порекомендовал обращаться туда и своим родителям. Всегда доброжелательное отношение и уютная обстановка.Доктор всегда все понятно объясняет и даёт рекомендации.

03.04.2023
Яндекс Директ
Здравствуйте хочу посоветовать безупречную настройку yandex директ для вашего сайта, запуск 3 дня - цена 10 000 руб. Наш сайт - директ-реклама.рф

06.03.2023
KzkazCligh
very interesting, but nothing sensible

03.03.2023
Максим Александрович
Был на чистке зубов несколько дней назад у гигиениста Глазыриной Натальи Александровны. Хотелось бы отметить что совершенно безболезненно, зубы стали намного светлее, врач делает всё аккуратно и подробно все объясняет! Работает на результат! Эффект супер! Очень рад, что попал именно к ней! Теперь только сюда!

27.01.2023
Анонимно
Качество лечения на высоте, грамотные специалисты и приемлемые цены! Рекомендую!

27.01.2023
JosephCof
Hello. And Bye.

25.01.2023
Алефтина
Для иногородних пациентов клиника КАРАТ находится недалеко от автовокзала. Это очень удобно. Стоматолог-ортобед Воробьёва Светлана Геннадьевна-врач от бога и отличный специалист! Рекомендую!

21.08.2022
Полина
По рекомендации своего лечащего врача записалась на чистку к Наталье Александровне. Очень приятно было послушать грамотное и понятное объяснение проблемы. В общем процедура прошла качественно, безболезненно. Хочется отметить очень комфортное отношение к клиентке. Результат чудеснейший. Спасибо вам большое !!

09.08.2022
Наталья
На протяжении одного года в данной клинике, которую выбрала по отзывам в соцсети, мне лечили и протезировали зубы с установкой имплантов врачи Воробьева С.Г., Белохвостова Р.Р. и Воробьев А.В.., работой которых осталась довольной. Хочется отметить высокий профессионализм врачей, слаженную работу клиники, доброжелательное отношение, в также высокое качество и доступные цены. Большое спасибо!

25.07.2022
Анонимно
Внутрення отделка-дизайн достойный. Персонал тоже.Хозяйка-женщина с прекрасной фигурой и как специалист мне тоже понравилась. Рекомендую.

16.07.2022
 
Powered by Phoca Guestbook